Prezados, 

O Concurso de Salto Internacional Cidade de Porto Alegre, iniciará dia 23 de março, a venda de mesas na área especialmente montada no interior da pista de grama da Sociedade Hípica Porto Alegrense.

Este espaço compreende a aquisição de uma mesa de 8 lugares, exclusiva, para assistir as competições do The Best Jump de 19 a 22 de abril.

O atendimento nesta área, a convite do concurso, é para o consumo de café, cerveja Dado Bier e espumante Casa Perini

O restaurante do Concurso, estará a cargo de “ Aita recepções” , empresa tradicional de Porto Alegre em eventos. O restaurante oferecerá serviço de atendimento na área de mesas.

Abaixo, o cardápio para todos os dias de competição, sendo este consumo por conta dos interessados: 

Quinta feira
– Mix de folhas verdes com lascas de parmesão e tomate confit e figos grelhados.
– Filet ao molho de vinho com shitak, risoto de gorgonzola com maça verde e feixes de legumes;
– Pescada amarela em crosta de nuts e manteiga de ervas sobre purê de mandioquinha;

Sexta feira
– Mix de folhas com crepe de ricota com damasco;
– Filet ao molho de queijos com uvas, arroz com  lascas de amêndoas, mini cenouras com mel e gengibre;
– Salmão ao molho de maracujá sobre Juliene de legumes;

Sábado
– Vol-au-vent de creme de camarão e buque de verdes;
– Filet ao molho de Marsala com pinholis, risoto de tomates cofit e alho poró, feixes de legumes;
– Bacalhau saith na oliva de alecrim com cogumelos selvagens, purê de champanhe;

Domingo
– salada Italiana (alface americana, pastrame, tomates secos e parmesão em tiras) com vinagrete de manga;
– Filet ao molho de três cogumelos, arroz mesclado com castanha, gratin de batata;
– Pescada amarela em crosta de gergelim e molho de limão siciliano e feixes de aspargos verdes;

Sobremesa – À parte e a preço de cardápio;

Torta de sorvete, sopa de frutas vermelhas com sorvete de creme, petit gatêau de goiaba com sorvete de queijo, sopa de frutas vermelhas com sorvete de gengibre;

Lanches – bolinhos de bacalhau, brusquetas, quiches, camarões no panko com geléia de pimenta, tortas;

Bebidas – carta de vinhos, uísque, Campari, gim, vodca, sucos, chás;

A aquisição de mesas, deve ser  feita exclusivamente pelo telefone 51 3264 10 99, com a Sra. Jadele Meleski Boscaini

O valor das mesas é de R$ 3.500,00. As mesas serão vendidas completas (oito lugares) não sendo comercializados espaços individuais.

 

Atenciosamente,
Concurso de Salto Internacional Cidade de Porto Alegre